ニュース

アーカイブ

RSS

10月4日 美食の祭典2014 ディナーパーティ開催!!

2014年9月4日

フランス・北部ピカルディ地方より、ミシュラン一ツ星(2005年より)、
レストラン「ローベルガード(L’Aubergade)」
オーナーシェフ『エリック・ブッテ氏Eric BOUTTÉ』をこの日のためにだけに招聘。
ROYCE’のチョコレートと道産食材のコラボレーションにより実現した、一夜限りの『美食の祭典2014』開催!!
札幌アリアンスフランセーズとチョコレートでお馴染みのROYCE’とメルキュールホテル札幌の共同企画。ご期待くださいませ。
Eric【フライヤー&詳細はこちら↓】
美食の祭典 2014
エリック・ブッテシェフ経歴
【ご予約はこちら ↓】
メルキュールホテル札幌 3F レストラン ボルドー 011-518-5708

会 場 :メルキュールホテル札幌 4F Paris
日 時 :2014年10月4日(土) 19:00START(18:30 受付開始)
料 金 :15,000円(税サ込) フレンチフルコース&飲み物付(飲み放題)
お支払い:前払い(現金のみ) or 当日払い
募集人数:70名様  先着順とさせて頂きます。
ドレスコード:フランス国旗の3色(赤,白,青)をどこかに取り入れた服装でお越しくださいませ。*小物やアクセサリー可  
キャンセルポリシー:ご予約のキャンセルは3日前までとさせて頂き、2日以内のキャンセルは100%の料金が発生いたします。予めご了承願います。
パーティ内容:シャンパンサーベラージュ,ベストドレッサー賞,生演奏など、イベント盛りだくさんですよ♪

【同時開催 ボードワン写真展 『75人のパリジェンヌ』】
4F会場内にボードワン写真展(26点展示予定)を開催します。(写真:左)

75_clemence (copyright  Baudoin)accueil%2003