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ランチ&ディナー案内【レストラン ボルドー】

2017年4月19日

<<LUNCH ランチ メニュー>>       * ディナーメニューか下部にございます。

12:00 ~ 14:30 (Last Order 14:00)
大人:2,100円 小学生:1,100円 小学生未満:無料(保護者同伴)
Tel:011-518-5708

北海道産の旬野菜を中心としたヘルシーブッフェ。
色とりどりの野菜を使ったお料理をご堪能ください。
その数は40種類以上!
ワインのおつまみに最適なナチュラルチーズと生ハムもあります。
メインディッシュは出来立ての温かいお料理を個人盛で用意。
内容は月替わりの2品の中からお選び下さい。

LNイメージ

*レストランへのお電話にてのご予約はAM10時以降とさせて頂いております。
朝食営業で混雑しているため、予めご了承くださいませ。ランチ営業開始時間は12時からとなっております。

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メニューは仕入状況により変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

2017年4月のメインディッシュ / April Main dishes

☆下記から一品お選び下さい。

【魚料理 Fish】

鱒のカラブリア風

【肉料理 Meat】

ホエー豚ロース肉のしゃぶしゃぶ風 トンナートソース

【SP Menu】
北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース(+¥800)

 

2017年5月のメインディッシュ / May’s Main dishes

☆下記から一品お選び下さい。

【魚料理 Fish】

桜海老で包んだ白身魚のすり身のフリット ソース・アメリケーヌ

【肉料理 Meat】

鶏腿肉のピッッァイオーラ 季節の野菜添え

 

ビュッフェメニュー
北海道産の食材にこだわり、フレンチとヨーロピアンテイストを融合させた、
当店オリジナルの料理でございます。

<メニュー一例>
・自家製サーモンマリネ
・自家製ピクルス
・マグロと沖鰆のカルパッチョ
・ささみスモークのサラダ
・本日のテリーヌ
・フレッシュサラダ 各種ドレッシング
・カポナータ
・イカと筍のエスカベッシュ
・トマトとニンニクのブルスケッタ
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ カーヴィングサービス
・イタリア産 ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
・イタリア産 パルミジャーノ・レッジャーノ
・フランス産 スモークチーズ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・シーフードピラフ
・ラザニア
・野菜のフリット 各種ソース
・本日のスープ
・ピッツァ マルゲリータ
・牛肉の黒胡椒煮込み

・フレッシュフルーツ
・フルーツパンチ
・パンナコッタ
・ティラミス
・ガトーオペラ
・チョコレートファウンテン
・メルキュール特製デザート

・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク

☆仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。

大好評 ランチ限定ソムリエお勧めワイン飲み放題 1300円

ソムリエお薦めワインがなんと12種類に増えました!!
お一人様から承りますのでワイン好きには見逃せません。
是非お試しください♪

<ワイン>
★スパークリング1種,白5種,赤6種 各タイプ1グラス制でございます。

SP:ラ・ロスカ カヴァ ブリュット (スペイン)
白:バロン・ディスティニー・ブラン (フランス)
白:モンテベッロ トレッビアーノ (イタリア)
白:カルタマグナ シャルドネ (チリ)
白:マルケス・デ・プラタ ビアンコ (スペイン)
白:ドラーテン ゾンネンヘルプスト (ドイツ)

赤:バロン・ディスティニー・ルージュ (フランス)
赤:モンテベッロ サンジョベーゼ (イタリア)
赤:レ・ミュレイユ ボルドー・ルージュ (フランス)
赤:カルタマグナ カベルネ・ソーヴィニョン (チリ)
赤:マルケス・デ・プラタ ティント (スペイン)
赤:アイレス・アンディノス マルベック (アルゼンチン)

LN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ランチ休業  :2017年5月18・20・27(イベントのみ開催)日
※ランチ混雑案内:2017年4月26日、30日
予めご了承くださいませ。
レストラン(3)190

 

 

<<DINNER ディナーメニュー>>

DN cource

Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション

Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税込) 3日前までの予約制

<3月1日~5月3日>

【本鮪のカルパッチョ】

【フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え】

【本日のポタージュ】

桜鱒のポワレ 桜の香るブール・ブランソース

十勝彩美牛フィレ肉のポワレ マディラソース

【メルキュール特製デザート】

【道産小麦のバケット】

【コーヒー】

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定  17:00 ~ 22:00(Last Order20:00)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)3日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

2017 4月ディナービュッフェ

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税込) 子供¥1,800

※4月のディナービュッフェ営業は下記をご確認くださいませ。

4月開催日:1・2・8・9・15・22・29日

5月開催日:4(臨時営業します)・5・6・12・26日 *5月4・5・6日『子供の日ビュッフェ開催』

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
抹茶のノンアルコールカクテルや和のテイストを入れた海鮮料理など新メニューが多数登場!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

・料 金 :大人3,500円(税サ込)
:子供(7~12歳)1,800円(税サ込)

・Price : Adult 3500yen(inc.Tax)
: Kids(7~12years old) 1800yen(inc.Tax)

*休業の場合もございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。
・開催時間:18:00~21:00(Last Order 20:00)
お申込はこちら → 011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通)

メニュー一覧
・ウェルカム抹茶カクテル(ノンアルコール)

・沖鰆のカルパッチョ 柚子ソース
・鮪のカルパッチョ 苺とバルサミコにビネグレット
・バルサミコ酢を使った洋風海鮮ちらし寿司
・タコとアボカド、トマトのマリネ お好みのソースで

・ミラノサラミ
・彩り野菜のゼリー寄せ
・自家製ピクルス
・ポークテリーヌ

・本日のフレッシュミックスサラダ

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ
・フランス産 ブリーチーズ
・フランス産 スモークチーズ
・道産 ゴーダチーズ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・ローストポーク
・蒸しズワイガニ
・チキンクリームシチュー
・ムール貝白ワイン蒸し
・ラザニア
・自家製ミートボール デミグラスソース
・フィッシュチップス
・本日の魚料理
・本日のピザ
・鴨とキノコのパイ包み焼き
・本日のスープ

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・チョコレートファウンテン
・フレッシュフルーツ
・メルキュール特製デザート
・食後アイス
・コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種
・特製抹茶カクテル(ノンアルコール) 特製サングリア(ノンアルコール)

DN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ディナー休業  :2017年5月8・13・19・20・27日
※ディナー混雑案内:2017年4月26日、30日
予めご了承くださいませ。