ニュース

アーカイブ

RSS

レストランボルドー9月秋のビュッフェメニュー<ランチ>

2017年8月31日

9月のメインディッシュ

レストランボルドーランチビュッフェでは、月替わりのメインディッシュを1品お選び頂けます。

9月はこちらの3品よりお好きな1品をお選び下さい。

 

秋のビュッフェメニュー

9月から旬の秋の食材を使ったビュッフェメニューに変わります!

メニュー一例
・秋刀魚のマリネ 柑橘ソース
・自家製大根のピクルス
・マグロのカルパッチョ
・カボチャテリーヌ
・キッシュロレーヌ
・穴子と茄子のエスカベッシュ
・柿と生ハム取り合わせ

・フレッシュサラダ 各種ドレッシング
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント
・ナチュラルチーズ4種

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・キノコとベーコンのピラフ
・サーモンのパン粉焼き ナッツソース
・秋野菜のロースト
・南瓜のスープ

・フレッシュフルーツ
・チョコレートファウンテン
・メルキュール特製デザート

・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク
・仏産ペリエと6種ビネガーシロップ

☆仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。

【ランチ休業案内】
2017年9月22・23日,10月6・19日