ニュース

アーカイブ

RSS

クリスマスディナーコースの予約受付を開始しました(レストラン・ディナー)

2017年10月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月24日限定の特別なディナー。
大切なお客様のための、シェフ特製フレンチコースをどうぞご堪能下さい。

レストラン ボルドー クリスマスディナーコース 2017
完全予約制 お一人様¥10,000

(税サ込、ウェルカムカクテル・ディジェスティフ付)

 

開催日 2017年12月24日(日)
17:30~23:00(最終予約時間20:30)

お問い合わせ先:011-518-5708(レストラン ボルドー直通)

 

・お席は約2.5時間にてご案内させて頂きます。
・完全予約制。キャンセル等は3日前まで承ります。以降は半額のキャンセル料金を頂戴しますので、予めご了承下さい。
・12月23日、25日はクリスマスディナービュッフェ ¥3,800(税サ込)営業となります。

 

 

メニュー

聖夜のアミューズ
フグのカルパッチョ シャンパンヴィネグレットソース
フォアグラのコンフィ
百合根のポタージュ
金目鯛のア・ラ・ヴァプール デュグレレ風
お口直しのグラニテ

メインディッシュをお選び下さい
・道産“星空の黒牛”牛フィレ肉のポワレ ソースペリグー
又は
・フランス産仔鳩のロースト カカオ風味の赤ワインソース

フロマージュプラッター
ワゴンデセール
パン・コーヒー

食材の都合により内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

写真はイメージです