ニュース

アーカイブ

RSS

2月17日(日)ランチビュッフェと手作り『ブーケロン』のワークショップ

2019年2月4日

レストランボルドーのランチビュッフェをお楽しみ頂いた後、「ひと足早い春」がテーマの『ブーケロン』(フランス語で”丸いブーケ”)を作ります。講師は、メルキュールホテル札幌の装花をプロデュースする花人 後藤幸恵さん。お花についてのアレコレを聞きながら、和やかムードのワークショップをお楽しみ下さい。



2月17日(日)
場所 メルキュールホテル3F レストランボルドー
講師 フラワーリタ 後藤幸恵
料金 お1人 5,400円(税込)
※花材、用具はこちらでご用意致します。
※作成したブーケはお持ち帰り頂けます。

12:00~ レストランボルドーにてランチビュッフェ
13:20~ レストランボルドーにてブーケロン作り
15:00~ カフェタイム(各自解散)

ご予約はレストランボルドーまで
「ブーケロンのワークショップ」とお伝え下さい。
011-518-5708(直通)
受付(10:00~22:00 日曜日は10:00~18:00)