宴会・会場

2020年春(3~5月)の宴会プラン

春の2っの宴会プランをご用意いたしました。
美食をテーマにした5,000円プラン、北海道食材を本格フレンチでご提供する7,000円プラン。

ニーズに合せてお選び下さいませ。
どちらのプランも、シェフのクリエイティビティ溢れる発想を存分にお楽しみ頂けるよう
工夫を凝らしております。
当日までのお打合せでは、お客様のスタイルに合わせた多彩な演出をご提案致します。
心に残るご宴会をメルキュールで。


➡2020年春の宴会プランパンフレットはこちら


7,000円プラン
~北海道の旬の食材を
 贅沢に味わう本格フレンチ ~

卓盛8品+2時間飲み放題付き/税サ込

  • 沖縄のミキュイ 自家製ヴィネグレットソース
  • 北海道産豚肉のテリーヌ
  • 海老とエディブルフラワーのミモザサラダ
  • 帆立貝のパイ包み焼き ソーストマトクリーム
  • 虹鱒のオーブンロースト ソースアメリケーヌ
  • 北海道産牛フィレ肉のロティ ソースペリグー
  • 2種のフロマージュ盛り合わせ
  • ブラックベリーとコーヒーのガトー

7,000円プラン 飲み放題メニュー

  • 瓶ビール
  • ソムリエセレクトワイン10種
  • 梅酒3種
  • ウィスキー(スコッチ・バーボン)
  • 日本酒3種
  • 焼酎
  • カクテル各種
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コカ・コーラ)
  • ビールサーバーで注ぐ樽生ビール【春の宴会7,000円プランご予約特典】
海老とエディブルフラワーのミモザサラダ帆立貝のパイ包み焼きソーストマトクリーム
北海道産牛フィレ肉のロティ ソースペリグーブラックベリーとコーヒーのガトー


5,000円プラン
~特選食材を活かした美食プラン ~

卓盛8品+2時間飲み放題付き/税サ込

  • 鰊とビーツのマリネ 柑橘ヴィネグレットソース
  • パルマハムのリエット
  • チキンと茸のテリーヌ
  • メルキュール特製サラダ
  • 鰆の香草パン粉焼き ソーストマト
  • ローストポーク ソースディアブル
  • シェフおまかせピラフ
  • 2種のフロマージュ盛り合わせ
  • アプリコットムースとショコラのガトー

5,000円プラン 飲み放題メニュー

  • 瓶ビール
  • 赤白ワイン
  • ウィスキー(スコッチ・バーボン)
  • 日本酒
  • 焼酎
  • カクテル各種
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コカ・コーラ)

鰊とビーツのマリネ 柑橘ヴィネグレットソース鰆の香草パン粉焼き ソーストマト
ローストポーク ソースディアブルアプリコットムースとショコラのガトー


~宴会の後に~
【2次会プラン】
(5,000円・7,000円プラン共通)

90分 お1人様 2,500円(税サ込)

宴会プランご利用のお客様限定となります。
チーズ、ナッツなど軽食プレートに飲み放題が付いたプランです。



お問い合わせは営業部まで
011-518-5705(平日9時~18時)