宴会・会場

2020-21年 冬の宴会プラン

冬の2っの宴会プランをご用意いたしました。
どちらのプランも旬の食材を活かした季節感あふれるフレンチコースとなっております。
シェフのクリエイティビティ溢れる発想を存分にお楽しみ下さいませ。
当日までのお打合せでは、お客様のスタイルに合わせた多彩な演出をご提案致します。
心に残るご宴会をメルキュールで。


➡2020-21年冬の宴会プランパンフレットはこちら


9,000円プラン
~旬の食材を贅沢に味わう本格フレンチ ~

7品+2時間飲み放題付き/税サ込

  • 本鮪のカルパッチョ シャンパンビネグレットソース キャビア添え
  • フォアグラと苺のポアレ バルサミコソース
  • 蟹とトマトのパイ包み焼き
  • 真鯛のア・ラ・ヴァプールと帆立のポワレ トリュフアメリケーヌソース
  • 北海道牛フィレ肉のロースト マデラソース
  • 3種のフロマージュ盛り合わせ
  • ガトーサンマルク
  • バゲット
  本鮪のカルパッチョ
   シャンパンビネグレットソースキャピア添え
 フォアグラと苺のポワレ
  バルサミコソース
  蟹とトマトのパイ包み焼き 真鯛のア・ラ・ヴァプールと帆立のポワレ
  トリュフアメリケーヌソース
  北海道産牛フィレ肉のロースト 
   マデラソース
 3種のフロマージュ盛り合わせ   

ガトーサンマルク

7,000円プラン
~特選食材を活かした美食プラン ~

7品+2時間飲み放題付き/税サ込

  • 本鮪のカルパッチョ 苺のビネグレットソース
  • カシスジュレとレバーのパテ メルバトースト添え
  • チキンクリームフリカッセのパイ包み焼き
  • 鱈のバロティーヌと雲丹のフラン ソースマリニエール
  • マグレカナールのロティ フォアグラブリュレ添え オレンジソース
  • 2種のフロマージュ盛り合わせ
  • ガトーオペラ
  • バゲット

本鮪のカルパッチョ 苺のビネグレットソース カシスジュレとレバーのパテ
メルバトースト添え
チキンクリームフリカッセのパイ包み焼き 鱈のバロティーヌと雲丹のフラン
 ソースマリニエール
マグレカナールのロティ
 フォアグラブリュレ添え オレンジソース
2種のフロマージュ盛り合わせ

ガトーオペラ

+1000円でもう1品(両プラン共通)

シーフードピラフ ベーコンとキノコのクリームペンネ

シーフードトマトペンネ

飲み放題メニュー(両プラン共通)

瓶ビール
ワイン10種
ウィスキー(スコッチ・バーボン)
日本酒
焼酎
カクテル各種
ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール・コカ・コーラ)


~宴会の後に~
 +2500円 
 2次会プラン(両プラン共通)

90分 お1人様 2,500円(税サ込)
オードヴル+90分飲み放題



お問い合わせは営業部まで
011-518-5705(平日9時~18時)
[email protected]