レストラン

新ディナーアラカルトメニュー5月23日スタート

A La Carte Menu,
営業日 :月~木曜日Monday ~ Thursday
*金土はビュッフェ営業、日曜日は休業となっております。
営業時間:17:00~20:00(19:30 LO)

新アラカルトメニュー スタート

Menu

☆お勧め【北海道産 ビーフステーキセット 3種ソース】

ビーフステーキ(サーロインORフィレ),スープ,道産小麦パン,サラダ
【Hokkaido Steak Set】
Hokkaido Steak Plate:Inclused garnished vegetables,soup,Hokkaido wheat baguette,salad(choose from 4 kinds), Offering 3 kinds of Sauce – Red wine,Japanese-flavored,and Truffle Oil
 <チョイス>
 ・北海道産 サーロイン 200g  3800円
Hokkaido Sirloin *Cooked as you like
 ・北海道産 フィレ   150g  3800円
Hokkaido Filet *Cooked as you like
 <トッピング>
 ・フォワグラ 600円
Topped with Foie Gras
イメージ1
*写真は『サーロイン フォアグラ乗せ』です。
【オードブルHors d’oeurve】

自家製シャルキュトリー盛り合わせ
Assorted Homemade Charcuterie
¥1,980
シャルキュトリ 盛り合わせ
イタリア産 生ハム
Italian Parma Ham
¥1200

フォアグラのテリーヌ ブリオッシュとフィグログ添え
Foie Gras Terrine Garnished with Brioche and Fig Log
¥1,200

北海道産皮付きジャガイモのフレンチフライ タイムとローズマリー風味
Thyme and Rosemary-Flavored French Fries
¥600

季節のキッシュ
Seasonal Quiche
¥800

鮪のコンフィと12品目野菜サラダ
Tuna Confit and 12 kinds of Vegetable Salad
¥1100

【パスタPasta】

豚頬肉のベーコンのカルボナーラ
Pork Cheek Meat Bacon Carbonala
¥1300

ボンゴレ・ビアンコ
Vongole Bianco
¥1200

海老とほうれん草のアメリケーヌソース
Shrimp and Spinach Americaine Sauce
¥1400

2色のラヴィオリセージバター
Two Kinds of Ravioli Sage Butter
¥1200

【ピザPizza】

北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータ
Hokkaido Mozzarella Cheese Margarita
¥1000

4種チーズ ピッツァロッソ
4 kinds of Cheese Pizza Rosso
¥1500

【デザートDessert】

デザート盛り合わせ(ケーキ他) *詳しい内容はお尋ねくださいませ。
Assorted Dessert
¥900

【チーズCheese】

ヨーロッパと北海道のチーズ盛り合わせ
3 Kinds of Europe and Hokkaido Cheese
¥900

【日本酒、焼酎の肴Japanese Sake, Distilled Spirits】

ズワイガニ脚の酒蒸し
Snowcrab Legs Steamed in Japanese
¥1800
蟹
にしんの炙り
Grilled Herring
¥600

山椒漬けを乗せた冷奴
Chilled Tofu Topped with Pickled Sansho
¥500

豚モツ煮
Simmered Pork Giblets
¥700

ご予約はこちらまで
メルキュールホテル札幌 レストラン「ボルドー」
直通電話番号:011-518-5708