レストラン

バー ル・セパージュ

お客様へ
 
メルキュールホテル札幌では、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、お客様と従業員の健康・安全を考慮し、2021年1月18日(月)より3月31日(水)までの間休業させていただきます。
尚、レストランボルドー営業再開日は 4月1日(木) を予定しております。
 
休業期間中は、メール、またはお電話にてご連絡いただけますようお願い申し上げます。
e-mail : [email protected] / 電話 : 011-513-1100
 
4月以降のご予約に関しましては、下記予約サイトをご利用下さい。

食べログ様 掲載ページはこちら
ホットペッパー様 掲載ページはこちら
じゃらんnet様 掲載ページはこちら
 
 

 COOP SAPPORO トドックチケットをお持ちのお客様へ

各チケットの有効期限を延長しております。

2021年1月31日(日)⇒2021年5月31日(月)

2021年3月31日(水)⇒2021年5月31日(月)

2021年4月30日(金)⇒2021年6月30日(水)

2021年5月31日(月)⇒2021年6月30日(水)

事態の早期収束、また皆様の安全を心よりお祈り申し上げます。

 

BAR LE CEPAGE

14 : 00 – 20 : 00 Close (19 : 00 Food Last Order)

日曜休業

BAR MENUはこちら

クラフトビールやジンを中心とした豊富なスピリッツをご用意しております。1杯からお気軽にご利用下さい。

仏産クロワッサンやパフェなど軽食メニューもございます。カフェ・デザート利用にもおすすめです。