レストラン

ディナー DINNER

Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション

Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

8~9月ディナー&ティータイム営業時間変更のご案内

期間中の日~木曜日のディナー営業は【完全予約制】として営業いたします。
つきましては、バー営業が『ウエルカムBAR』としてメニュー一新オープンいたします。
夏に相応しい爽快なドリンクを数々用意してお待ちしております。
一杯でもお気軽にどうぞお立ち寄りください。

・8~9月ディナー営業 :日~木曜日:完全予約制 *予約が無い場合は休業いたします。
金・土曜日:ディナービュッフェ(継続)17:30~20:00(LO19:30)
・8~9月ウエルカムバー営業: 14:30~18:00(L.O.17:30)

 

SNSキャンペーンを開催致します!

レストランボルドーにて、Facebook、Twitter、及びInstagramのいずれかで、メルキュールホテル札幌のページに「いいね!」又は「フォロー」して下さった皆さまにランチビュッフェを300円off、ディナービュッフェを500円offにさせて頂きます。
「いいね!」又は「フォロー」した画面をレジにてスタッフにご提示下さいませ。

キャンペーン期間:8月11日(金)~9月30日(土)
3階レストランボルドーにて
※他券との併用はお受けできません。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税込) 3日前までの予約制

9・10・11月 予約限定ディナーコース <3日前までのご予約>

鯖のリエット

パンチェッタとシャンピニオンドパリのテリーヌ

フォアグラと無花果のソテー

本日のスープ

秋鯖のポワレ 大根のコンフィ添え

道産牛フェレ肉のソテー ソースポルト

メルキュール特製デザート

パン

コーヒー

 仕入状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。

 

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定  17:00 ~ 21:00(Last Order20:00)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)7日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:7日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

 

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税サ込) 子供¥1,800(税サ込)

9月開催予定日:17日・18日・29日・30日
9月開催時間:17:30~20:00(Last Order 19:30)

10月開催予定日:7日・13日・14日・20日・27日
10月開催時間:18:00~20:30(Last Order 20:00)

*貸切等により休業の場合がございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。

・お問い合わせ:011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通)

 

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
和のテイストを入れた料理など新メニューが多数登場!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

メニュー一例

・鮪のカルパッチョ
・鴨肉と桃・モッツァレラチーズのマリネ
・ミラノサラミ
・自家製ピクルス
・本日のテリーヌ
・鯖のエスカベッシュ

・本日のフレッシュサラダ、8種のドレッシングをお好みで

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ
・イタリア産 ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
・フランス産 スモークチーズ
・道産 ゴーダチーズ
・イタリア産 パルミジャーノ・レッジャーノ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・ローストビーフ 秋野菜グリル添え
・ブイヤベース
・ラザニア
・野菜のフリット
・カレイのロースト 生姜風味のトマトソース
・ボイルドソーセージ ザワークラウト添え
・本日のスープ

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・チョコレートファウンテン
・フレッシュフルーツ
・本日のケーキ
・食後アイス
・コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種
・アレンジコーヒーシロップ各種

仕入状況により内容が変更する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

DN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ディナー休業  :2017年 9月22日・23日、10月3・6・19・21・28日
※ディナー混雑案内:2017年 9月17日
誠に恐れ入りますが予めご了承くださいませ。