レストラン

ディナー DINNER

Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション

Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税サ込)

9・10・11月 予約限定ディナーコース <3日前までのご予約>

鯖のリエット
パンチェッタとシャンピニオンドパリのテリーヌ
フォアグラと無花果のソテー
本日のスープ
鮮魚のポワレ 大根のコンフィ添え
道産牛フィレ肉のソテー ソースポルト
本日のデザート
パン
コーヒー

 仕入状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。

 

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定、予約可能時間17:00 ~ 最終受付19:00(20:30まで)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)7日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:7日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税サ込) 子供¥1,800(税サ込)

11月開催予定日:3日・4日・10日・11日・17日・24日

12月開催予定日:1日・9日・23日・25日(23日、25日はクリスマスビュッフェ お一人様3,800円税サ込)・30日・31日

1月開催予定日:1日・5日・13日・20日・27日


営業時間:18:00~20:30(Last Order 20:00)

*貸切等により休業の場合がございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。

・お問い合わせ:011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通)

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
和のテイストを入れた料理など新メニューが多数登場!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

2017 秋ビュッフェメニュー
仕入状況により内容が変更する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

 

レストラン ボルドー パーティープラン
お一人様 ¥4,000(税サ込、ワイン・カクテル飲み放題付き)

・予約可能時間17:00 ~ 最終受付19:00(20:30まで)
・3名様~10名様、90分利用にて承ります
・3日前完全予約制
・月曜日~木曜日限定
※DINNER BUFFET開催日、日曜日、貸切日はプラン休業となります。

 

Additional Plan 追加プラン
お一人様 +¥800(税サ込、要事前予約、ご予約の方全て適用となります)

・シェフお任せパスタ1品追加 or デザートボリュームアップ どちらかお選び下さい
・ドラフトビール・ワイン10種飲み放題、食後コーヒーの追加
・120分利用に変更

お申込はこちら
レストラン ボルドー(直通)
011-518-5708

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秋刀魚のレモンマリネ
鶏肉とトリュフのガランティーヌ 胡桃と茸のマリネを添えて
キッシュ・ロレーヌ
無花果とフェッタチーズのサラダ
道産秋鮭のオーブンロースト イクラ添え ソースマリニエール
四元豚ロース“夢の大地”のグリエ ソースシャスール
本日のデザート

 

料理内容は変更する場合がございます。予めご了承下さい。
お料理は1品ずつ人数盛りの提供となります。

DN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ディナー休業  :2017年 11月15日・18日・19日・20日・21日・25日・26日・29日・30日
12月1日・2日・3日・7日・8日・11日・14日・15日・16日・18日・22日

12月24日はクリスマスディナーコース(お一人様10,000円 税サ込)を開催致します。

※ディナー混雑案内:2017年
誠に恐れ入りますが予めご了承くださいませ。