レストラン

ディナー DINNER 9月18日より再開します。

Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション

Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税サ込)

予約限定ディナーコース <3日前までのご予約>

<秋期メニュー一例>

・本日のアミューズ
・秋刀魚のレモンマリネ
・フォアグラと季節のフルーツのソテー
・北海道産秋鮭のムニエル イクラ添え ソースブールノアゼット
・北海道産牛フィレ肉のポワレ ソースヴァンルージュ
・本日のデセール
・パン・コーヒー

 

☆ 仕入状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定、予約可能時間17:00 ~ 最終受付19:00(20:30まで)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)7日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:7日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税サ込) 子供¥1,800(税サ込)

 ワインに合う!チーズフォンデュ付きのディナービュッフェを限定開催します!

9月開催予定日:21日・22日・28日・29日

10月開催予定日:5日・12日・19日・26日

11月開催予定日:2日・16日・24日・30日

11月は冬季メニューに変更予定でございます。詳細は後日掲載となります。

今しばらくお待ち下さいませ。


営業時間:18:00~20:30(Last Order 20:00)

*貸切等により休業の場合がございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。

・お問い合わせ:011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通) 

 10:00~20:00(日曜日18:00まで)

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

仕入状況により内容が変更する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

 

DN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ディナー休業(貸切営業):2018年 9月11-17日(震災による臨時休業)・23日

10月6日・10日・13日・20・日・27日

※ディナー混雑案内:2018年
誠に恐れ入りますが予めご了承くださいませ。