レストラン

ディナー DINNER

2017年6月1日開業8周年を記念して、お得なプランをご案内致します。

*各特典は完全予約制とさせて頂きます。ご予約時に『HP見たよ』とお申し付けください。

当日のお申し付けは承りませんので予めご了承願います。

 

・5月26日・27日 ディナービュッフェ:特別価格3500円⇒3,000円(税サ込)

※26日はプレミアムフライデー!アルコール飲み放題1,500円⇒800円

Untitled

 

 

 

 

・6月 ディナービュッフェ開催日:スタンプ2倍サービス&ローストポーク デクパージュサービス

・6月 8周年記念 予約限定ディナーコース:乾杯スパークリングワインサービス&スペシャルメインディッシュ

6月 8周年記念 予約限定ディナーコース <3日前までのご予約>

パテ・ドカンパーニュ ドライフルーツ添え

小アジのカルパッチョ パッションフルーツとピンクペッパーのビネグレット

本日のスープ

道産トキシラズのポワレ

道産玄米牛フィレとフォアグラのソテー トリュフソース

メルキュール特製デザート

パン

コーヒー

 仕入状況により内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。
Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション
Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税込) 3日前までの予約制

<春メニュー>

【本鮪のカルパッチョ】

【フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え】

【本日のポタージュ】

桜鱒のポワレ 桜の香るブール・ブランソース

十勝彩美牛フィレ肉のポワレ マディラソース

【メルキュール特製デザート】

【道産小麦のバケット】

【コーヒー】

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定  17:00 ~ 21:00(Last Order20:00)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)3日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

2017 MAY dinner

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税込) 子供¥1,800

5月開催予定日:4日、5日、6日、12日、26日、27日(追加開催決定!)

6月開催予定日:2日、3日、9日、10日、16日、17日、23日、24日、30日

*貸切等により休業の場合がございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。
・開催時間:18:00~21:00(Last Order 20:00)
・お問い合わせ:011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通)

 

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
抹茶のノンアルコールカクテルや和のテイストを入れた料理など新メニューが多数登場!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

メニュー一覧
・ウェルカム抹茶カクテル(ノンアルコール)

・鮪のカルパッチョ 苺とバルサミコにビネグレット
・バルサミコ酢を使った洋風海鮮ちらし寿司
・タコとアボカド、トマトのマリネ
・札幌発祥ラーメンサラダ 自家製ソース
・ミラノサラミ
・彩り野菜のゼリー寄せ
・自家製ピクルス
・豚肉とナッツのテリーヌ

・本日のフレッシュサラダ、8種のドレッシングをお好みで

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ
・フランス産 ブリーチーズ
・フランス産 スモークチーズ
・道産 ゴーダチーズ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・特製ブイヤベース
・チキングリル 和風レフォールソース
・ラザニア
・ビーフストロガノフ
・フィッシュ&チップス
・サーモンの香草焼き
・本日のスープ

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・2種類のチョコレートファウンテン
・フレッシュフルーツ
・メルキュール特製デザート
・食後アイス
・コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種
・特製抹茶カクテル(ノンアルコール) 特製サングリア(ノンアルコール)

仕入状況により内容が変更する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。