レストラン

ディナー DINNER

Europe Food & Hokkaido taste ヨーロッパと北海道のコラボレーション
Discover Chef’s cuisine, a fusion between European classic food and ingredients and tastes coming from Hokkaido.
 ヨーロッパ各国のレシピを取り寄せ、道産を中心に新鮮な食材を用い、和の繊細なテイストを加えた、そんなクリエイティブで【Fun(ファン)】に溢れたフュージョンメニューをご用意致しました。
レストランボルドーのエンターテイメントをお楽しみください。

「Bordeaux」Course:¥5,000(税込) 3日前までの予約制

<3月1日~5月3日>

【本鮪のカルパッチョ】

【フォアグラのソテー 季節のフルーツ添え】

【本日のポタージュ】

桜鱒のポワレ 桜の香るブール・ブランソース

十勝彩美牛フィレ肉のポワレ マディラソース

【メルキュール特製デザート】

【道産小麦のバケット】

【コーヒー】

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

・開催時間:月~木曜日限定  17:00 ~ 22:00(Last Order20:00)

*日曜日は10名様以上の予約とさせて頂きます。

個人盛コースメニューが季節毎に変更します。
旬の食材&道産食材と手作りにこだわり、食材の旨味と季節感を感じていただける内容です。
当店自慢のコースメニューを是非ご賞味ください。

☆各コースとも仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
☆アレルギー等はご相談下さいませ。

Premium Course「Versailles」:¥10,000(税込)3日前までの予約制

If you’re interested in this course, please make a reservation 3 days in advance.
ご予約を承り次第メニューを作成します。

☆完全予約制:3日前迄の予約とさせて頂きます。 食材の仕入れと仕込みの都合上、
当日予約は承れませんので予めご了承下さいませ。

2017 4月ディナービュッフェ

DINNER BUFFET : 大人¥3,500(税込) 子供¥1,800

※4月のディナービュッフェ営業は下記をご確認くださいませ。
*開催日:1・2・8・9・15・22・29日(予定)

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
抹茶のノンアルコールカクテルや和のテイストを入れた海鮮料理など新メニューが多数登場!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ(団体)等のご利用にもお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

・料 金 :大人3,500円(税サ込)
:子供(7~12歳)1,800円(税サ込)

・Price : Adult 3500yen(inc.Tax)
: Kids(7~12years old) 1800yen(inc.Tax)

*休業の場合もございますので、お問い合わせの上ご来店くださいませ。
・開催時間:18:00~21:00(Last Order 20:00)
お申込はこちら → 011-518-5708 (レストラン・ボルドー直通)

メニュー一覧
・ウェルカム抹茶カクテル(ノンアルコール)

・沖鰆のカルパッチョ 柚子ソース
・鮪のカルパッチョ 苺とバルサミコにビネグレット
・バルサミコ酢を使った洋風海鮮ちらし寿司
・タコとアボカド、トマトのマリネ お好みのソースで

・ミラノサラミ
・彩り野菜のゼリー寄せ
・自家製ピクルス
・ポークテリーヌ

・本日のフレッシュミックスサラダ

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ
・フランス産 ブリーチーズ
・フランス産 スモークチーズ
・道産 ゴーダチーズ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・ローストポーク
・蒸しズワイガニ
・チキンクリームシチュー
・ムール貝白ワイン蒸し
・ラザニア
・自家製ミートボール デミグラスソース
・フィッシュチップス
・本日の魚料理
・本日のピザ
・鴨とキノコのパイ包み焼き
・本日のスープ

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・チョコレートファウンテン
・フレッシュフルーツ
・メルキュール特製デザート
・食後アイス
・コーヒー 紅茶 ソフトドリンク各種
・特製抹茶カクテル(ノンアルコール) 特製サングリア(ノンアルコール)