レストラン

ランチ Lunch

12:00 ~ 14:30 (Last Order 14:00)
大人:2,100円 小学生:1,100円 小学生未満:無料
Tel:011-518-5708

北海道産の旬野菜を中心としたヘルシーブッフェ。
色とりどりの野菜を使ったお料理をご堪能ください。
その数は40種類以上!
ワインのおつまみに最適なナチュラルチーズと生ハムもあります。
メインディッシュは出来立ての温かいお料理を個人盛で用意。
内容は月替わりの2品の中からお選び下さい。

LNイメージ

*レストランへのお電話にてのご予約はAM10時以降とさせて頂いております。朝食営業で混雑しているため、予めご了承くださいませ。ランチ営業開始時間は12時からとなっております。

Slide1

 

メニューは仕入状況により変更する場合がございます。
予めご了承下さい。

2017年4月のメインディッシュ / April Main dishes

☆下記から一品お選び下さい。

【魚料理 Fish】

鱒のカラブリア風

【肉料理 Meat】

ホエー豚ロース肉のしゃぶしゃぶ風 トンナートソース

【SP Menu】
北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース(+¥800)

 

2017年5月のメインディッシュ / May’s Main dishes

☆下記から一品お選び下さい。

【魚料理 Fish】

桜海老で包んだ白身魚のすり身のフリット ソース・アメリケーヌ

【肉料理 Meat】

鶏腿肉のピッッァイオーラ 季節の野菜添え

【SP Menu】
北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース(+¥800)

ビュッフェメニュー
北海道産の食材にこだわり、フレンチとヨーロピアンテイストを融合させた、
当店オリジナルの料理でございます。

<メニュー一例>
・自家製サーモンマリネ
・自家製ピクルス
・マグロと沖鰆のカルパッチョ
・ささみスモークのサラダ
・本日のテリーヌ
・フレッシュサラダ 各種ドレッシング
・カポナータ
・イカと筍のエスカベッシュ
・トマトとニンニクのブルスケッタ
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

・イタリア産 プロシュット・ディ・パルマ カーヴィングサービス
・イタリア産 ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
・イタリア産 パルミジャーノ・レッジャーノ
・フランス産 スモークチーズ
・オリーブ、蜂蜜等各種コンディメント

・ブリドール社製 クロワッサン・ルノートル
・ブリドール社製 パンオーショコラorパンオーレザン
・ブーランジェリー カキザワ 道産小麦と天然酵母を使用したバゲット

・シーフードピラフ
・ラザニア
・野菜のフリット 各種ソース
・本日のスープ
・ピッツァ マルゲリータ
・牛肉の黒胡椒煮込み

・フレッシュフルーツ
・フルーツパンチ
・パンナコッタ
・ティラミス
・ガトーオペラ
・チョコレートファウンテン
・メルキュール特製デザート

・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク

☆仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。
予めご了承ください。

大好評 ランチ限定ソムリエお勧めワイン飲み放題 1300円

ソムリエお薦めワインがなんと12種類に増えました!!
お一人様から承りますのでワイン好きには見逃せません。
是非お試しください♪

<ワイン>
★スパークリング1種,白5種,赤6種 各タイプ1グラス制でございます。

SP:ラ・ロスカ カヴァ ブリュット (スペイン)
白:バロン・ディスティニー・ブラン (フランス)
白:モンテベッロ トレッビアーノ (イタリア)
白:カルタマグナ シャルドネ (チリ)
白:マルケス・デ・プラタ ビアンコ (スペイン)
白:ドラーテン ゾンネンヘルプスト (ドイツ)

赤:バロン・ディスティニー・ルージュ (フランス)
赤:モンテベッロ サンジョベーゼ (イタリア)
赤:レ・ミュレイユ ボルドー・ルージュ (フランス)
赤:カルタマグナ カベルネ・ソーヴィニョン (チリ)
赤:マルケス・デ・プラタ ティント (スペイン)
赤:アイレス・アンディノス マルベック (アルゼンチン)

LN 貸切営業及び営業時間変更のご案内

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※ランチ休業  :2017年5月18・20・27(イベントのみ)日
※ランチ混雑案内:2017年4月26日、30日
予めご了承くださいませ。
レストラン(3)190