レストラン

ランチ Lunch 

12:00 ~ 14:30 (Last Order 14:00)
大人:2,100円(税サ込み) 小学生:1,100円(税サ込み) 小学生未満:無料(保護者同伴)
Tel:011-518-5708(直通)  受付時間:10:00~閉店まで

北海道産の旬野菜を中心としたヘルシーブッフェ。
色とりどりの野菜を使ったお料理をご堪能ください。
その数は40種類以上!
ワインのおつまみに最適なナチュラルチーズと生ハムもあります。
メインディッシュは出来立ての温かいお料理を個人盛で用意。
内容は月替わりの2品の中からお選び下さい。

LNイメージ

*レストランへのお電話にてのご予約はAM10時~閉店(ラストオーダー時間)までとさせて頂いております。以降の電話は留守番電話にての対応となります。朝食営業で混雑しているため、予めご了承くださいませ。
ランチ営業開始時間は12時からとなっております。

 

料理人の顔が見えるグルメサイト ヒトサラ 様にて

ランチ・ディナー・バーの最新情報を掲載中です!

https://hitosara.com/0006116584/

 

 

 

【5月メインディッシュ】

 

 

 

 

 

 3月1日よりビュッフェ春メニュースタート!

季節の野菜ローストやパースニップのスープなど、豊富な野菜を使ったビュッフェをご用意しております。

2019春メニュー

 

 

 

イベント情報

【5月18日(土)ランチビュッフェとフラワーブーケ作りのワークショップ開催】

レストランボルドーのランチビュッフェをお楽しみ頂いた後、「爽やかな初夏」がテーマのフラワーブーケを作ります。
講師は、メルキュールホテル札幌の装花をプロデュースする花人 後藤幸恵さん。
作り方だけではなく、日々の生活にお花を取り入れる方法や、飾り方、花器への生け方など、
お花を日常生活に取り入れる工夫やコツも教えてくれます。
和やかムードのワークショップをお楽しみ下さい。《要予約》

<

日時 5月18日(土)12:00より
場所 メルキュールホテル3F レストランボルドー
講師 フラワーリタ 後藤幸恵
料金 お1人 5,400円(税込)
※花材、用具はこちらでご用意致します。
※作成したブーケはお持ち帰り頂けます。

12:00~ レストランボルドーにてランチビュッフェ
13:20~ レストランボルドーにてブーケ作り
15:00~ 作品撮影、カフェタイム(各自解散)

ご予約はレストランボルドーまで
「フラワーブーケのワークショップ」とお伝え下さい。
011-518-5708(直通)
受付(10:00~22:00 日曜日は10:00~18:00)
イベントフライヤーはこちら

 

【アニバーサリープレート】

デザート盛り合わせ1皿+ノンアルコールスパークリングワイン1本

1,000円(税サ込、前日までの完全予約制)

大切なお客様の記念日にデザートプレートはいかがでしょうか?

簡単なメッセージを付けれますので、お気兼ねなく申しつけ下さい。

 

写真はイメージです。内容は日替わりになります。

アレルギー等がございましたら申しつけ下さい。

 

【大好評 ソムリエお勧めワインビュッフェ】

ワイン飲み放題:1,300円(税サ込み)

ソムリエお薦めワインがなんと12種類に増えました!!
お一人様から承りますのでワイン好きには見逃せません。
是非お試しください♪

スパークリング1種,白5種,赤6種 各タイプ1グラス制でございます。

 

【LN 貸切営業及び営業時間変更のご案内】

いつもレストラン ボルドーをご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ながら下記の日程は貸切営業の為、一般営業を休業(変更)させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが予めご了承くださいませ。

※満席により受注ストップ:2019年5月30日・6月1日

予めご了承くださいませ。
レストラン(3)190