ニュース

アーカイブ

RSS

レストラン【ボルドー】 朝食リニューアルのお知らせ

2010年4月3日

レストラン【ボルドー】 朝食リニューアルのお知らせ

メルキュールホテル札幌での朝食が4月よりリニューアル
いたしました。
 
和とフレンチの融合をテーマにした、メルキュールならでは
のエクスペリエンスをご提供しております。
 
是非ご賞味下さいませ。
  

【リニューアルポイント】

■バゲッドサービス
 スタッフがお席まで【焼きたてパン】をお持ちいたします。

■シェフステーション
 特設シェフステーションにて『生ハム』『モッツァレラチーズ』『玉葱』などを
 使ったオムレツや目玉焼きをお客様の目の前でお作り致します。

■和食の種類が更に豊富に(15品目以上)
 北海道の食材を使った和食メニューが更に豊富になりました。
 イカ刺、鮭、各種野菜などの北海道ならではの『旨さ・新鮮さ』
 をお楽しみください。

■ハム&チーズコーナー
 スペイン産生ハム、フランス産ブリーチーズ、マリボーチーズなどを
 ご用意しております。
 パンコーナーにご用意しているクロワッサンと併せて、クロワッサンサンドと
 してもお召し上がりいただけます。

【ご宿泊プラン】 
朝食リニューアルを記念して、4月に【1日5室限定】にて朝食トライアル
宿泊プランをご用意いたしました。

【4月・5月限定×5室限定】NEW朝食ビュッフェ13% – 50%OFF
じゃらん.net
楽天トラベル
一休.com

○一名様 朝食代金を50%オフ
○二名様 朝食代金を33%オフ
○三名様 朝食代金を17%オフ
○四名様 朝食代金を13%オフ

まだメルキュールでの朝食をお試しになられていない方は
是非この機会にお試し下さいませ