ニュース

アーカイブ

RSS

レストランボルドー 新年会プラン 1月5日~2月28日

2012年12月19日

New
【New Year party plan 新年会パーティプラン】
             2~20名様まで(予約制)¥2,980(税込)


大好評のフレンチ盛合わせプランの「新春メニュー」が間もなくスタートします♪
冬の味覚「鱈」や「チーズフォンデュ」も取り入れたボリューム満点の期間限定プランです。ペアでも団体でも御注文いただけます。この機会をお見逃し無く御利用ください。

会 場:レストラン ボルドー
料 金:2,980円(税・サ込) *FOODのみ
人 数:2名~20名様まで *20名様以上はお問い合わせ下さい。
料 理:フレンチ盛合わせ料理【8品】
販売期間:2013年1月5日~2月28日まで
飲 物:別途
    飲み放題 120分 1200円
    ワイン白・赤 各2種,カクテル30種以上,ウイスキー,ソフトドリンク
*生ビール付飲み放題(サッポロクラシック)は+500円(全員の御注文)となります。
*予約制  レストランボルドー直通:011-518-5708
*写真はイメージです。

“メニュー”

  • *メニュー内容は仕入れ状況によって変更する場合がございます。
  • 【無花果の赤ワイン煮を生ハムと共に】

    Marinated fig with red wine & air dried ham
  • 【鰊マリネとビーツの北欧風サラダ】

    Beetroot & marinated herring salad ‘Scandinavian style’
  • 【枝幸産帆立とキタアカリの醤油ガーリックバター焼き】

    Baked ‘Esashi’ scallop & ‘Kitaakari’ potato with soy sauce flavored garlic butter
  • 【鱈のスチームとサフラン風味リゾット ハーブのクリームソース】

    Steamed codfish with saffron flavored risotto, herb cream sauce
  • 【北海道産レタスのフレッシュグリーンサラダ バジルチーズのドレッシング】

    Fresh green salad with basil & cheese flavored dressing
  • 【メルキュール特製チーズフォンデュ】

    Cheese fondue
  • 【メルキュール特製デザート】

    Today’s dessert
  • 【バケット】

    Baguette