ニュース

アーカイブ

RSS

2・3月ランチブッフェの御案内  連日開催中

2013年2月1日

レストラン(3)190

北海道産の旬野菜を中心としたヘルシーブッフェ

色とりどりの野菜を使ったお料理をご堪能ください。その数40種類以上! シェフステーションでは、ナチュラルチーズと生ハム等をその場で切り分け。メインディッシュは出来立ての温かいお料理を個人盛で用意。 内容は月替わりの5品の中からお選び下さい。

We offer Hokkaido vegetables healthy buffet. Enjoy our colorful cuisine. Chef presents ‘Cream puff’ at chef station. Please select your favorite main dish from the menu.

3月ビュッフェ料理 一部変更します!

  • スパニッシュオムレツのピンチョス仕立て
  • シーフードとサフラン風味のライスサラダ
  • 若鶏のガランティーヌ
  • 十色の彩り新鮮野菜スティックバー

御要望に答えましてチーズが再登場しました!
チーズマーケットさんのナチュラルチーズを常時3種類用意しております。
ワインのお供に最適ですよ。

NEW【2月のメインディッシュ / February’s Main dishes 】

【じゃが芋と鱈のブランタードクロケット 黄色いトマトソース】
Croquette of potato & codfish ‘Brandade’with yellow tomato sauce

【若鶏のアーモンドロースト レーズン入りのリゾーニと共に カレー風味のクリームソース】
Roasted almond-coated chicken with raisin risoni,curry flavored cream sauce

【マリナーラソースのフェットチーネ 焼き帆立添え】
Fettucine with marinara sauce & pan fried scallop

【サーモンのカダイフ巻き クラムチャウダー仕立て】
Pan-fried salmon with ‘kadaif dough’clam chowder style

【北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース(+¥800) 】
Pan fried ‘Hokkaido’ beef filet with seasonal vegetables, red wine sauce

Restaurant BORDEAUX (レストラン ボルドー)
時間 11:30~14:30  ラストオーダー14:00(平日)
11:30~15:30  ラストオーダー15:00(土日)
Lunch Time 11:30~14:30 Last order 14:00(Week day and Public Holiday)
11:30~15:30 Last order 15:00 (Weekend)
価格/Price ¥1980(税込・Include Tax)
TEL/011-518-5708
3月も旬の食材をふんだんに使用した、こだわりの北海道フレンチメニューを用意いたします。次月もご期待下さいませ。