ニュース

アーカイブ

RSS

大好評6~8月限定 夏のパーティプラン (日~木曜日)

2013年6月11日

NEW お蔭様で4周年目
6~8月限定 大好評「アニバーサリー・ディナー サマー・パーティプラン」

日頃の御愛顧に感謝の気持ちを込めたレストラン企画第三弾
レストランボルドー自慢のフレンチ料理を盛合わせプランで用意しました!
料理9品と飲み放題(90分)がついて、なんと3,900円(税込)でご提供!
お得なオプションメニューも多々用意!
この機会をお見逃し無く皆様お誘いの上、ご来店ください。

3,900円(税サ込) 予約制
・お料理:フレンチ盛合わせ料理 8品
・お飲物:飲み放題 90分 
 カクテル各種:バーテンダーが作るスペシャルカクテル新登場!
 夏に相応しいフローズンカクテル用意しました。
 ワイン:仏産 バロンドディスティニー白&赤
 焼酎,日本酒,ウイスキーソフトドリンク
*生BEER付:別途500円
・人数 :3名様~30名様まで
・開催期間:6月2日(日)~8月29日(木)*期間中の「日」~「木」販売
 *「金」「土」曜日はディナービュッフェ営業のため、販売いたしておりません。
・営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

【スモークしたチーズとパーナ貝とオリーブのピンチョス】
Smoked cheese,mussel & olive pincho

【キタアカリのココットに詰めたエスカルゴのオーブン焼き】
Baked escargot in ‘Kitaakari’ potato cocotte

【本日のオードブル2種盛り合わせ】(生ハムとメロン、自家製チキンガランティーヌ等)
Double ‘Hokkaido’appetizer 
日替わりでオードブルを2種盛り合わせてお出しします、詳しくはサービススタッフにお尋ね下さい)
2 kinds of appetizer will be served.Please ask our service staff

【有頭海老と野付産帆立貝のソテー フレッシュトマトとハーブのバターソース】
Pan-fried prawn & scallop with fresh tomato & fine herbs butter sauce

【北海道産レタスのフレッシュグリーンサラダ 梅ドレッシング】
Fresh green salad with plum dressing

【イベリコ豚のトントロのグリエ 赤ワインソース】 
Grilled ‘Iberico’ pork neck with red wine sauce

【小海老とトマトソースの法連草ニョッキ】 
Spinach gnocchi with shrimps & tomato sauce

【メルキュール特製デザート】
Today’s desserts

【パ ン】
Baguett

 <オプションメニュー>
 ・+500円 生BEER付 サッポロクラシック
 ・+500円 乾杯スパークリング  フランス産 ポール・クレマン NV
 ・+500円 メインディッシュ+1品 月替わり(魚 or 肉)*内容はスタッフにお尋ね下さい。
 ・+300円 ソムリエセレクトワイン 白・赤 各3種類 計6種類
 ・+300円 チーズ盛合わせ
 ・+300円 食後のコーヒー or 紅茶
 ・+500円 デラックスデザート

おかげさまで4周年目
  詳細はこちら⇒夏のパーティプラン