NEW お蔭様で4周年目
6~8月限定 大好評「アニバーサリー・ディナー サマー・パーティプラン」
日頃の御愛顧に感謝の気持ちを込めたレストラン企画第三弾
レストランボルドー自慢のフレンチ料理を盛合わせプランで用意しました!
料理9品と飲み放題(90分)がついて、なんと3,900円(税込)でご提供!
お得なオプションメニューも多々用意!
この機会をお見逃し無く皆様お誘いの上、ご来店ください。
3,900円(税サ込) 予約制
・お料理:フレンチ盛合わせ料理 8品
・お飲物:飲み放題 90分
カクテル各種:バーテンダーが作るスペシャルカクテル新登場!
夏に相応しいフローズンカクテル用意しました。
ワイン:仏産 バロンドディスティニー白&赤
焼酎,日本酒,ウイスキーソフトドリンク
*生BEER付:別途500円
・人数 :3名様~30名様まで
・開催期間:6月2日(日)~8月29日(木)*期間中の「日」~「木」販売
*「金」「土」曜日はディナービュッフェ営業のため、販売いたしておりません。
・営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
【スモークしたチーズとパーナ貝とオリーブのピンチョス】
Smoked cheese,mussel & olive pincho
【キタアカリのココットに詰めたエスカルゴのオーブン焼き】
Baked escargot in ‘Kitaakari’ potato cocotte
【本日のオードブル2種盛り合わせ】(生ハムとメロン、自家製チキンガランティーヌ等)
Double ‘Hokkaido’appetizer
日替わりでオードブルを2種盛り合わせてお出しします、詳しくはサービススタッフにお尋ね下さい)
2 kinds of appetizer will be served.Please ask our service staff
【有頭海老と野付産帆立貝のソテー フレッシュトマトとハーブのバターソース】
Pan-fried prawn & scallop with fresh tomato & fine herbs butter sauce
【北海道産レタスのフレッシュグリーンサラダ 梅ドレッシング】
Fresh green salad with plum dressing
【イベリコ豚のトントロのグリエ 赤ワインソース】
Grilled ‘Iberico’ pork neck with red wine sauce
【小海老とトマトソースの法連草ニョッキ】
Spinach gnocchi with shrimps & tomato sauce
【メルキュール特製デザート】
Today’s desserts
【パ ン】
Baguett
<オプションメニュー>
・+500円 生BEER付 サッポロクラシック
・+500円 乾杯スパークリング フランス産 ポール・クレマン NV
・+500円 メインディッシュ+1品 月替わり(魚 or 肉)*内容はスタッフにお尋ね下さい。
・+300円 ソムリエセレクトワイン 白・赤 各3種類 計6種類
・+300円 チーズ盛合わせ
・+300円 食後のコーヒー or 紅茶
・+500円 デラックスデザート
おかげさまで4周年目
詳細はこちら⇒夏のパーティプラン