ニュース

アーカイブ

RSS

レストラン オータム・ディナー・フレンチビュッフェ

2013年8月25日


NEW 9~11月限定 
「オータム・ディナー・フレンチビュッフェ(毎週金・土開催)」








秋の新プラン「オータム・ディナー・フレンチビュッフェ」。
収穫の秋♪北海道産秋の味覚をふんだんに使用したお料理をビュッフェスタイルで多数用意。
その数はなんと40種類以上!
 さらに「特選蒸しズワイ蟹」「生ハムのカーヴィングサービス」も食べ放題。
スペシャル料理には「ラム肉のブイヨンフォンデュ カーヴィングサービス」も見逃せません!!
女性に大人気のデザートコーナーも充実した品揃え。
皆様お誘いの上、是非ご来店くださいませ。

ビュッフェ内容
・料 金 :大人3,300円(税サ込)子供1,600円 6~12歳
・お食事 :創作フレンチ40品以上(ビュッフェスタイル)
・開催期間:9月~11月期間中の毎週「金」「土」開催
・開催時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
・お申込はこちら → 011-518-5708

↓メニュー写真は下記をクリックしてください。
メニュー写真
 
*お料理は仕入状況により変わることもございます。
 予め御了承ください。

【お飲み物】

・コーヒー、紅茶、フレーバーティ、オレンジ、ほうじ茶、ウーロン茶付(その他は有料)

 大好評  飲み放題付プラン:別途+1,500円(税込) 100分
(生ビール、ワイン、カクテル多数、ウイスキー、他)

【スペシャルメニュー】

・蒸しズワイ蟹(バターミルクソース、地中海風ドレッシング、ガーリックアンチョビソース)
・ラム肉のブイヨンフォンデュ カーヴィングサーヴィス 
・生ハム カーヴィングサーヴィス

【冷 菜】

・小海老とアボガドのサラダのスプーンディッシュ
・合鴨スモークと赤キャベツのマリネ
・南瓜マリネ 生ハム添え
・自家製パストラミビーフ スイートチリマヨネーズソース
・真空調理した若鶏と牛蒡のサラダ
・セミドライトマトと小海老のマリネのブルスケッタ
・スモークサーモンとオニオンスライス
・パーナ貝のマリネ

【温 菜】

・バッファローチキンウイング
・プレーンとレモンパセリのウィンナー盛り合わせ サワークラウト添え
・ポークグリル 栗のグラッセ 蜂蜜マスタードソース
・サーモンソテー オニオンソースのグラティネ
・秋鯖のポワレ 生姜バターソース
・薩摩芋のグラタン仕立て

【パスタ・ピラフ・キッシュ】

・秋刀魚と茸のぺペロンチーノ
・ブルーチーズと南瓜のニョッキ
・スモークサーモンと法連草のクリームパスタ
・秋野菜のキッシュ
・バケットのピザ仕立て
・塩鮭のピラフ

【スープ】

・本日のスープ

【フレッシュ サラダバー】

・北海道産ミックスレタス
・キュウリ
・トマト
・コーン
・マカロニor ポテトサラダ
・人参ジュリエンヌ
・クルトン
・ガーリックチップ
・パルメザンチーズ
・各種ドレッシング

【パ ン】

・名物 フランス産メルキュールホテルオリジナル クロワッサン&ショコラor レザン
・バゲット
・ミニロール

【デザート】

・日替りで盛り沢山用意してます♪
<一例>
・林檎のシブース,黒糖蒸しカステラ,ブラウニー,チーズケーキ etc

【カットフルーツ】

・オレンジ
・ブドウ or ライチ
・グレープフルーツ
・パイナップル
・みかん

【チーズ】

・ブリーチーズ(白カビ)
・スモーク
・ゴルゴンゾーラ・ピカンテ(青カビ)

【シャルキュトリー】

・自家製豚のど肉のコンフィ
・ミラノサラミ

【ピクルス】

・コルニッション
・プティオニオン
・ブラックオリーブ
・グリーンオリーブ