ニュース

アーカイブ

RSS

レストラン オータム・パーティプラン

2013年9月19日

NEW 9~11月 日~木曜日限定プラン
「レストラン ボルドー・オータム・パーティプラン」

秋の味覚満載♪
道産食材をふんだんに取り入れ、旬の旨みを余すことなく表現しました。
レストランボルドー自慢のフレンチ料理を盛合わせプランで用意しました!
料理9品と飲み放題(100分)がついて、なんと5,000円(税込)でご提供!
この機会をお見逃し無く皆様お誘いの上、ご来店ください。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
5,000円(税サ込) 予約制
・お料理:フレンチ盛合わせ料理 9品
・お飲物:飲み放題 100分付 
 カクテル各種:バーテンダーが作るスペシャルカクテル新登場!
☆秋のカクテル:自家製梅ブランデーサワー,フローズンマロンクリーム等、多数あります。
 ワイン各種 :ソムリエセレクトワイン
 焼酎,日本酒,ウイスキーソフトドリンク
・人数 :3名様~30名様まで
・開催期間:9月1日 ~ 11月30日
*期間中の「日」~「木」販売
 *「金」「土」曜日はディナービュッフェ営業のため、販売いたしておりません。
・営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

【セミドライトマトと小海老のマリネのブルスケッタ】
Smoked cheese,mussel & olive pincho

【キタアカリのココットに詰めたエスカルゴのオーブン焼き】
Baked escargot in ‘Kitaakari’ potato cocotte

【本日のオードブル3種盛り合わせ】(生ハム,自家製キッシュ等)
Double ‘Hokkaido’appetizer 
日替わりでオードブルを3種盛り合わせてお出しします、詳しくはサービススタッフにお尋ね下さい)
3kinds of appetizer will be served.Please ask our service staff

【ル・クルーゼにて秋鯖を軽い瞬間スモークでハーブ風味の温野菜と生姜バターソースと共に】
Pan-fried prawn & scallop with fresh tomato & fine herbs butter sauce

【北海道産レタスのフレッシュグリーンサラダ 柚子ドレッシング】
Fresh green salad with plum dressing

【香ばしくグリエしたスペイン産イベリコ豚のトントロを薩摩芋の甘いマッシュと蜂蜜マスタードソース】 
Grilled ‘Iberico’ pork neck with red wine sauce

【イタリア ロンバルディア州産ゴルゴンゾーラを使った南瓜のクリームソースニョッキ】 
Spinach gnocchi with shrimps & tomato sauce

【メルキュール特製デザート】
Today’s desserts

【パ ン】
Baguett