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2013 Violin & Champagne Party 11月23日(土・祝)開催決定!

2013年10月15日

レストラン ボルドーにて“2013 Violin & Champagne Party ”を開催します!今年もロンドン在住のヴァイオリニスト岡嶋氏をお招きしまして、ディナーパーティを開催します。
 ヴァイオリンの音色とシャンパン&ボージョレに酔いしれ、ボルドーの食事に舌鼓。至福の一時をお楽しみ下さい♪お友達やお仲間お誘いの上、どうぞお気軽にご参加ください。DP_beautyshot_without vintage

↓詳細の内容は下記をクリックしてください。
Violin & Champagne Partyフライヤー
*メニュー内容は仕入れ状況によって変更する場合がございます。

日 時 :11月23日(土祝)  <予約制>
     18:30ドアオープン *ウエルカムシャンパン有
     19:00~21:00終了予定
ドレスコード:赤色のアクセサリー、またはお洋服を身に付け下さい。

御料理 :フレンチフルコース
お飲み物:飲み放題 
     シャンパン5種類(モエ・シャンドンETC,ボージョレ・ヌーヴォー2013,BEER他
シャンパンメニュー:
     Moet & Chandon Brut Imperial NV
     Beaumont des Crayres Grand Reserve NV
     Cattier Brut Quartz NV
     Jean Dalbray Cuvee Speciale Brut NV
     Marie Weiss Brut NV
イベント:抽選会 ドンペリや食事券が当たります。
     シャンパンサーベラージュなど
料 金 :7日前予約(11月16日予約まで) 9,800円(税サ込)
     通常料金 11,000円(税サ込)
 *前日までのキャンセルはキャンセル料金が発生します。予めご了承願います。

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【本日のアミューズ】
Today’s starter

【野付産帆立貝のカルパッチョ パイナップルとトマトのヴィネグレット】
Carpaccio style Hokkaido scallops with pineapple & tomato dressing

【薩摩芋のポタージュ カプチーノ仕立て シナモン風味のパイを添えて】
‘Cappuccino’ style sweet potato cream soup with cinnamon flavored puff pastry

【寒平目の低温スチーム 有頭海老とサフランリゾットと共に 醤油風味のヴァンブランクリームソース】
Steamed flounder with boiled prawn & saffron risotto,
soy sauce flavored white wine cream sauce

【お口直しのシャーベット】
Sherbet

【十勝産牛フィレ肉のポワレ ハーブサラダとマルシャン・ド・ヴァン・バターを添えて】
Pan fried ‘Hokkaido’ beef filet with fine herbs salad, red wine flavored butter

【フランス産チーズの盛り合わせ】
Assorted selection cheese

【メルキュール特製デザート】
Today’s dessert

【北海道産小麦のバゲット】
Baguette

【コーヒー】
Coffee