ニュース

アーカイブ

RSS

ディナービュッフェ 金土開催 -ディナー レストラン-

2014年2月28日

NEW 3月~5月末
「スプリング・ディナー・フレンチビュッフェ!」

*ディナービュッフェは毎週金・土曜日のみの開催となります。

自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
大人気の『デザートコーナー』に『特選蒸しズワイ蟹』も食べ放題。
さらにスペシャル料理では『牛ほほ肉のワイン煮込み』と、
お子様と女性に人気の『チョコレートファウンテン』をフルーツと一緒にお楽しみ頂けます。
お料理と合わせてフリードリンクも用意。
歓送迎会としてのご利用にお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。

↓詳しくは下記をクリックしてください。
フライヤー

ビュッフェ内容
・料 金 :大人3,500円(税サ込)子供1,800円 7~12歳
・お食事 :創作フレンチ40品以上(ビュッフェスタイル)
・開催期間:3月1日~5月31日 期間中の毎週「金」「土」開催
・開催時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
 お申込はこちら → 011-518-5708
*お料理は仕入状況により変わることもございます。
 予め御了承ください。

【お飲み物】

・コーヒー、紅茶、フレーバーティ、オレンジ、ほうじ茶、ウーロン茶付(その他は有料)
 大好評  飲み放題付プラン:別途+1,500円(税込) 120分
(生ビール、ワイン4種類、カクテル多数、ウイスキー、他)
*忘年会・謝恩会等に最適ですよ!

【スペシャルメニュー】

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 貴重な部位「ほほ肉」を長時間ことこと柔らかく煮込みました。
牛ほほ



・特選蒸しズワイ蟹
ズワイ①

*その他、お料理はディナーページをご覧ください。