ニュース

アーカイブ

RSS

クール・サマー・ディナービュッフェ<レストラン>

2014年5月23日

ディナービュッフェ  <6月~8月末>
「クール・サマー・ディナー・フレンチビュッフェ!」

*ディナービュッフェは毎週金・土曜日開催します。
自慢のフレンチ料理をビュッフェスタイルで多数用意(40品以上)。
シェフステーションの新メニューに『夏野菜を詰めたハーブマリネローストチキン』に、
『特選蒸しズワイ蟹』も食べ放題。
さらにデザートコーナーでは『メルキュール特製カキ氷コーナー』が新登場!!
お料理と合わせてフリードリンクも用意(1500円)。
パーティ等のご利用にお勧めです♪
是非、皆様お誘いの上ご来店ください。
roast-chicken

*メニューは近日公開します。お楽しみに♪
・料 金 :大人3,500円(税サ込)子供1,800円 7~12歳
・開催期間:6月1日~8月31日
 期間中の毎週「金」「土」開催
・開催時間:18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
 お申込はこちら → 011-518-5708

【メニュー一例】
・フォアグラのパテ
・メロンの生ハム添え
・カサゴのポワレ アクアパッツァ風
・アスパラガスのキッシュ
・ポークグリル 人参のグラッセ添え
COOL SUMMER