ニュース

アーカイブ

RSS

2014 X’masコース!! <レストラン>

2014年11月21日

2014レストラン ボルドーX’masコースが出来上がりました♪
今年は豪華絢爛『三大珍味』を使用した、スペシャルコースを用意いたしました。
大切な夜のディナーをスタッフ一同、お持て成しをさせて頂きます。
食事に合わせたソムリエセレクトワインとバーテンダーが作るカクテルも魅力の一つ。
ご要望は遠慮無くお申し付け下さい。

☆今なら予約の際に『HP見たよ!』で1グラスシャンパンサービスいたします。

Restaurant Bordeaux 2014 X’mas Dinner Course
This year, we’ll be offering a special course featuring the 3 most delicacies (caviar, truffle and foie gras).
We look forward to serving you, and make your Christmas a memorable one.
If you’re interested, please make a reservation in advance.
* Please note that there’s a cancellation fee for reservations that are cancelled on the day of the reservation.
IMG_0667
↓フライヤーはこちら
2014X’MAS フライヤー
↓お問い合わせ・お申込はこちら
011-518-5708





レストラン ボルドー 3F <予約制>
販売期間:12月23(火祝)・24(水)・25日(木) 23.Dec ~ 25.Dec
営業時間:17:30~23:00(L.O.21:00)
販売価格:10,000円(税サ込』
*当日のキャンセルはキャンセル料金が発生します。予めご了承願います。

《 Menu 》
【ウエルカムノンアルコールカクテル】

【アミューズ:Starter】
カリフラワーのムースとミモレットチーズのミルフィユテ
そば粉のブリニ 山葵クリームと“キャビア”のコンディメント
Califlower Mousse and Mimolette Cheese Mille-Feuille. Buckwheat Pancake, Wasabi Cream and Caviar Condiment.
キャビア








            
【オードヴル:Hors-d’Oeuvres】
ズワイ蟹と赤ピーマンのカネロニ仕立て トマトのクーリと爽やかなきゅうりのソース
Snow Crab and Red Pepper prepared Canelloni. Tomato coulis Refreshing Cucumber Sauce

【スープ:Soup】サプライズ!
カルタファタに包んだ“トリュフ”風味のコンソメスープ
Truffle-Flavored Consomme Soup Wrapped in “Carta Fata” Clear cooking Foil

【魚料理:Fish】
北海道産キンキのヴァプール
軽くスモークした道産ホタテの薄切りパン包み焼きバターソース
Hokkaido Channel Rockfish Vapeur.Lightly Smoked Scallop Wrapped in Thinly, Sliced Bread with Butter Sauce
キンキ









【肉料理:Meat】チョイスメニュ☆ Choose One 
北海道産牛フィレ肉とフォアグラのキャベツ包み 赤ワインソース
Hokkaido Beef Filet and Foie Gras Wrapped in Cabbage with Red Wine Sauce
牛ヒレフォアグラ             



or




北海道産鹿肉のポワレ ジュニパーベリー風味のオニオンマーマレード添え
Pan-fried Hokkaido Deer with Juriper Berry-Flavored Onion Marmalade



【デザート:Dessert】一品デザートとデザートワゴン☆
ビッシュ・ド・シャンパーニュ & お楽しみデザートワゴンデセール
Buche de Champagne *Wagon Dessert
デザートワゴン









【パ ン:Bread】
北海道産小麦のバケットとバター
Hokkaido Wheat Flour Baguette and Butter

【食後のお飲み物:Coffee or Tea】
コーヒー or 紅茶
Coffee or Tea