ニュース

アーカイブ

RSS

2015 X’masコース<レストラン ディナー>

2015年11月30日



NEW 2015X’masディナーコース 12月24・25日限定 <前日15時までの予約>

販売日時:12月24(木)&25日(金)
時 間 :17:30~23:00(LO20:30)
価 格 :お料理 8000円(税サ込)
☆シャンパン&飲み放題付きプランお一人様+2000円
  ・フランス産シャンパーニュ ジャン・ド・ヴィレールN.V.(120分)
  ・生ビール,白・赤ワインなど
poroco christmas photo 2011
☆Amuse gueule
アミューズ・グール
ロックフォールチーズのバルケット りんごのピュレ
うずらの卵のポッッシェを添えた、真狩産じゃがいものビシソワーズ


☆Premier
一皿目の前菜
炙り焼き穴子と羊蹄山麓“雪の下人参”のテリーヌ
ソーテルヌのジュレとキャビアクリームソース

☆Deuxeme
二皿目の前菜
北海道産毛蟹のブルーテとその脚の身、真狩産百合根のふんわりムースを添えて
IMG_0133








☆Les poisson
お魚料理
活〆平目と噴火湾産帆立のトゥルヌード
カリカリに焼いたじゃがいも包みの真タチ ブルターニュ産シードルのエマルジョン

☆granite
お口直しのソルベ

☆les viand
お肉料理
道産牛フィレのゆっくりロティ リ・ド・ヴォーのパイ包み焼き トリュフ風味
ビーツのソースと札幌黄の甘酸っぱいフォンダン
☆新潟産真鴨のロティ ソース・サルミ
*お二人様より(追加料金二人で+8000円1羽)+シャンパンサービス1本

☆Plateau de fromages
チーズ盛り合わせ

☆Pain
道産小麦のバケット

☆Le chariot de desserts
ワゴン・デザート (お好きなものをお好きなだけ)
デザートワゴン

☆Café au the noir
コーヒー 又は 紅茶