A La Carte Menu,
営業日 :月~木曜日Monday ~ Thursday
*金土はビュッフェ営業、日曜日は休業となっております。
営業時間:17:00~20:00(19:30 LO)
新アラカルトメニュー スタート
Menu
☆お勧め【北海道産 ビーフステーキセット 3種ソース】
ビーフステーキ(サーロインORフィレ),スープ,道産小麦パン,サラダ
【Hokkaido Steak Set】
Hokkaido Steak Plate:Inclused garnished vegetables,soup,Hokkaido wheat baguette,salad(choose from 4 kinds), Offering 3 kinds of Sauce – Red wine,Japanese-flavored,and Truffle Oil
<チョイス>
・北海道産 サーロイン 200g 3800円
Hokkaido Sirloin *Cooked as you like
・北海道産 フィレ 150g 3800円
Hokkaido Filet *Cooked as you like
<トッピング>
・フォワグラ 600円
Topped with Foie Gras
*写真は『サーロイン フォアグラ乗せ』です。
【オードブルHors d’oeurve】
自家製シャルキュトリー盛り合わせ
Assorted Homemade Charcuterie
¥1,980
イタリア産 生ハム
Italian Parma Ham
¥1200
フォアグラのテリーヌ ブリオッシュとフィグログ添え
Foie Gras Terrine Garnished with Brioche and Fig Log
¥1,200
北海道産皮付きジャガイモのフレンチフライ タイムとローズマリー風味
Thyme and Rosemary-Flavored French Fries
¥600
季節のキッシュ
Seasonal Quiche
¥800
鮪のコンフィと12品目野菜サラダ
Tuna Confit and 12 kinds of Vegetable Salad
¥1100
【パスタPasta】
豚頬肉のベーコンのカルボナーラ
Pork Cheek Meat Bacon Carbonala
¥1300
ボンゴレ・ビアンコ
Vongole Bianco
¥1200
海老とほうれん草のアメリケーヌソース
Shrimp and Spinach Americaine Sauce
¥1400
2色のラヴィオリセージバター
Two Kinds of Ravioli Sage Butter
¥1200
【ピザPizza】
北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータ
Hokkaido Mozzarella Cheese Margarita
¥1000
4種チーズ ピッツァロッソ
4 kinds of Cheese Pizza Rosso
¥1500
【デザートDessert】
デザート盛り合わせ(ケーキ他) *詳しい内容はお尋ねくださいませ。
Assorted Dessert
¥900
【チーズCheese】
ヨーロッパと北海道のチーズ盛り合わせ
3 Kinds of Europe and Hokkaido Cheese
¥900
【日本酒、焼酎の肴Japanese Sake, Distilled Spirits】
ズワイガニ脚の酒蒸し
Snowcrab Legs Steamed in Japanese
¥1800
にしんの炙り
Grilled Herring
¥600
山椒漬けを乗せた冷奴
Chilled Tofu Topped with Pickled Sansho
¥500
豚モツ煮
Simmered Pork Giblets
¥700
ご予約はこちらまで
メルキュールホテル札幌 レストラン「ボルドー」
直通電話番号:011-518-5708