こちらのプランは両日ともに定員に達したため、ご予約受付を終了致しました。
ご覧頂いた皆様、ありがとうございます。
次回のランチビュッフェ&フラワーワークショップは1月に開催する予定です。
詳細が決まりましたらご案内させて頂きます。
よろしくお願い致します。
レストランボルドーのランチビュッフェをお楽しみ頂いた後、ヒバの葉をベースにしたクリスマスリースを作ります。リースはお持ち帰り頂き、フレッシュな緑のひばがドライに変わる変化をクリスマスまでゆっくりお楽しみくださいませ。 |
![]() | ![]() |
グリーンのリース。 クリスマスにはドライに。 | 枝の組み方のコツや、 配色などを習います。 |
11月22日(日)、28日(土)
レストランボルドーにて
12時より
お1人6000円(税込み)
講師は、メルキュールホテル札幌の装花をプロデュースする花人 後藤幸恵さん。
作り方だけではなく、日々の生活にお花を取り入れる方法や、飾り方、花器への生け方、 お花を日常生活に取り入れる工夫やコツも教えてくれます。
ワークショップの後は作品を見ながらデザートタイムがございます。 和やかムードのワークショップをお楽しみ下さい。
スケジュール
12:00~ レストランボルドーにてランチビュッフェ
13:20~ レストランボルドーにてリース作り
14:40~ 作品撮影、カフェタイム(各自解散)
※花材、用具はこちらでご用意致します。
※作成したリースはお持ち帰り頂けます。
募集人数8名様
7日前まで募集致します。