レストラン

ランチ Lunch 

平素よりレストランボルドーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

10月1日(木)より内容を一部変更し、さらに品質にこだわったランチビュッフェをご用意致します。サラダやデザートのボリュームアップ、大好評のブイヤベース、メインディッシュのテーブルサービスも復活!どうぞご期待下さい。

 

レストランボルドー ランチビュッフェ

10月1日(木)より

大人2,500円 / 小学生1,500円 (税サ込み)

 

お料理を取る際はマスク・施設内ビニール手袋の着用をお願い致します。

 

 

 

 

レストランへのお電話のご予約は10:00~閉店時間までとさせて頂いております。

お得なクーポンがあるかも?インターネット予約をぜひご活用下さい!

食べログ様 掲載ページはこちら

ホットペッパー様 掲載ページはこちら

じゃらんnet様 掲載ページはこちら

 

メルキュールホテル札幌では、皆様が安心してホテルでおくつろぎ頂けるよう、衛生管理を徹底しております。
詳細はこちらをご覧下さい

 

【アニバーサリープレート】

デザート盛り合わせ1皿+苺のスムージー1杯
1,000円(税サ込、前日までの完全予約制)

大切なお客様の記念日にデザートプレートはいかがでしょうか?
簡単なメッセージを付けれますので、お気兼ねなく申しつけ下さい。
写真はイメージです。内容は日替わりになります。
アレルギー等がございましたら申しつけ下さい。

【ワイン飲み放題プラン】

ワイン+フルーツリキュール 飲み放題プラン:1,300円
当日御一人様のご注文から承ります。

 

【クリスマスリース作りのワークショップ】
11月22日(日)/28日(土)➡︎受付を終了致しました

こちらのプランは両日ともに定員に達したため、ご予約受付を終了致しました。
ご覧頂いた皆様、ありがとうございます。
次回のランチビュッフェ&フラワーワークショップは1月に開催する予定です。
詳細が決まりましたらご案内させて頂きます。
よろしくお願い致します。

レストランボルドーにて
12時より
お1人6000円(税込み)

 
 
 
 

 

『ランチビュッフェとヒバ香るクリスマスリース作りのワークショップ』

レストランボルドーのランチビュッフェをお楽しみ頂いた後、ヒバの葉をベースにしたクリスマスリースを作ります。リースはお持ち帰り頂き、フレッシュな緑のひばがドライに変わる変化をクリスマスまでゆっくりお楽しみくださいませ。

講師は、メルキュールホテル札幌の装花をプロデュースする花人 後藤幸恵さん。
作り方だけではなく、日々の生活にお花を取り入れる方法や、飾り方、花器への生け方、 お花を日常生活に取り入れる工夫やコツも教えてくれます。ワークショップの後は作品を見ながらデザートタイムがございます。
和やかムードのワークショップをお楽しみ下さい。

スケジュール
12:00~ レストランボルドーにてランチビュッフェ
13:20~ レストランボルドーにてリース作り
14:40~ 作品撮影、カフェタイム(各自解散)

※花材、貸出用具は料金に含まれております。
※作成したリースはお持ち帰り頂けます。(紙袋を差し上げております)

ご予約・お問い合わせはレストランボルドーまで
☎011-518-5708 (10時~20時/日曜休み)

【駐車場】

ホテル専用駐車場はございません。
当ホテル裏手にございます提携駐車場『三井リパーク』をご利用ください。
機械式50台/車長 5.0m 車幅 1.85m 車高 2.0m

横幅の大きい車は、車庫に入らない場合もございますのでご了承くださいませ。
また、満車の際は近隣の提携青空駐車場をご案内させていただきます

駐車場のご予約はお受けできません。先着順となりますのでご了承くださいませ。